Cuisine inventive de Ronan Kernen à base de produits du marché
Une entrée discrète sur le cours Mirabeau pour un moment gastronomique de premier ordre. Le chef Ronan Kernen et son équipe nous régalent. Dans une cour intérieure, quelques tables dehors pour les beaux jours et toute l'année, un jardin d’hiver chic et branché. En fonction des saisons, on pioche sur la carte des turbots et saint-pierre, une bouillabaisse revisitée, à l'automne des cèpes, des truffes, de la mozzarella fumée, des ris de veau et écrevisses, la spécialité du chef, du cochon de lait ibérique, des gambas sauvages en croûte de sel, et dans les desserts, la tarte au citron hibiscus ou la mousse au chocolat chaude de la maison. Le tout accompagné de beaux vins d'ici et d'ailleurs,150 références sur la carte. Retrouvez le chef à la Petite Ferme avenue Victor Hugo et au Petit Prince rue Gaston de Saporta.
Service sans faute et personnel agréable.
J'y retournerai.