LA VIEILLE AUBERGE
Auberge proposant une cuisine du terroir avec des produits terre/mer et une carte de vins.
Située dans une rue piétonne du centre historique de Saint-Jean-de-Luz, la Vieille Auberge propose une cuisine du terroir. Authentique par la provenance des produits terre/mer, authentique également par les plats et menus tels que les piquillos farcis à la morue, les gambas sauvages grillées, son merlu grillé à l'Ardi Gasna, ses chipirons, le cœur de rumsteak, l'incontournable axoa de veau au piment d'Espelette, le parmentier de canard ou la poitrine de veau farcie (boucherie des familles qui est une belle référence...). Desserts de même signature et une belle carte de vins qui exprime la production des alentours avec talent. Sans oublier le bar à vin où l'on apprécie les vins de terroir et d'Espagne (toute proche).
Avis des membres sur LA VIEILLE AUBERGE
Je suis surpris par votre note
Produits corrects
Un peu cher
Service convivial mais long
Mais une sangria sans goût, 2 tiers du verre était rempli de glaçons,
Un magret de canard impossible à couper tellement il était nerveux, en plus d'une section minuscule, ce à quoi le patron m'a répondu que c'était de la canette, mais pas précisé au menu !!!
Un fondant au chocolat sec
Bref une machine à prendre l'argent des touristes
Est ce que je n'ai pas eu de chances, je ne sais pas. Ce que je sais, c'est que le patron s'en "foutait" ce qui l'intéressait était d'encaisser
Voilà pourquoi j'ai été déçu
Rien ne va ... les chipirons à la plancha ne sont pas cuits, l'axoa est en fait un plat de riz baignant dans de l'huile avec peu voir aucun morceau de viande, la panna cotta était liquide ... le tout pour un menu à 29,90 euros, c'est vraiment cher payé.
Le menu a beaucoup augmenté et la qualité beaucoup diminuée !
Sans compter que vous avez l'impression d'avoir loué la place à l'heure, les plats sont expédiés en vitesse ...
A fuir ! Il y a de bien meilleures adresses sur Saint Jean de Luz !