Restaurant proposant une cuisine 100 % biologique, sans gluten, et sans produits laitiers à Angers.
Ouvert depuis 2019 à Angers, Potiron et Ciboulette amène un concept original : cuisine 100 % biologique, 100 % sans gluten, et 100 % sans produits laitiers, avec options vegan, végétarienne et flexitarienne. De quoi coller à tous les modes de nourriture, puisque l'objectif ici est de coller aux attentes des clients. Une cuisine simple, faite maison, avec des produits de qualité : tajine, tagliatelles pad thaï, bourguignon, etc. En dessert, les propositions donnent l'eau à la bouche : brownie, cookie, tiramisu, ou crumble aux fruits de saison. Le restaurant propose également un service de livraison. Un endroit très sympa pour manger ou juste faire une pause !
Tout y est : plats originaux, goûtus, sains et de saison, intérieur où l'on se sent bien et, pour ne rien gâcher, l'accueil est chaleureux et l'ambiance conviviale (Isabelle tutoie facilement).
De plus, tout y est bio, sans lactose et sans gluten. Enfin, les viandes, volailles et poissons sont optionnels. De fait, tout le repas peut être végétarien, voire vegan.
Et ensuite avoir l'envie de revenir déjeuner le midi même!
Belle découverte très bon, elles sont hyper sympas je recommande+++je reviendrais avec grand plaisir????