Restaurant offrant une cuisine japonaise copieuse et généreuse à Angers.
Vous aimez la cuisine japonaise mais pas tellement le poisson ? Il n'y a pas de sushi ! Pas plus que de cheveu sur la langue, mais des nouilles (ramen, of course !), du riz, de l'algue et des légumes. Les amateurs de riz choisiront les onigiris ou le donburi : il s'agit d'un grand bol de riz garni de légumes, de viande, ou de fritures… et c'est vraiment copieux ! On trouve aussi des takoyakis (boulettes au poulpe) ou encore des okonomiyakis (sortes d'omelette), des bouillons… En sus de la carte, le chef propose des recettes "du jour". Les plats et entrées (salade d'aubergine et poivron, soupe miso) sont bien relevés et le sucré-salé n'est pas trop prononcé. En dessert du jour, une salade de fruits rouges à l'umeshu a parfaitement conclu le repas, reste un petit bémol pour le mochi glacé, peu parfumé. À noter, un accueil très sympathique.