Logis. Ouvert du 1er mars au 31 décembre du mardi au dimanche le midi et samedi soir. Réservation recommandée. Menus : Terroir : 26 €, Gourmand : 36 €, formule Palombe en saison. Carte de 26 € à 42 €. Formules midi semaine : 14/18 €. Spécialité maison : paella fruits de mer et viande : 16 €. American Express, Chèque Vacances, Chèque Restaurant. Label Tourisme & Handicap. Accueil des groupes. Jardin. Terrasse. Parking privé.
Hôtel-restaurant familial au cœur du pays Basque à Ainhoa
Situé au cœur du Pays Basque dans la commune d’Ainhoa, quartier Dancharia, l’un des plus beaux villages de France. L’hôtel restaurant Ur Hegian existe depuis 3 générations. La famille Ithurbide vous accueille pour un moment de détente.
Coté restaurant : cuisine traditionnelle, plats savoureux et généreux… dans une grande salle au baie vitrée, séparé par une verrière. Tous nos plats sont élaborés à la maison par Pierre et Jean Michel avec des produits frais locaux, comme le jambon séché au Aldudes, le porc Manex, la viande « herrikoa » née et élevé au Pays Basque…et sans oublier notre spécialité, notre PAELLA aux fruits de mer servie avec poulet fermier et saucisse pur porc maison.
Coté hôtel : nos 19 chambres rénovées vous proposent un style moderne (mur et salle de bain en béton ciré) en se mélangeant à nos meubles rustiques.
Les activités :
Pelote basque
Un "mur à gauche" est à votre disposition si vous souhaitez vous initier à la pelote basque.
Nous accueillons aussi bien les professionnels que les amateurs. Il est possible de réserver des créneaux en nous appelant directement au restaurant.
Entre plage et montagne, à proximité des plus beaux villages du Pays Basque, Ainhoa, Sare, Espelette ...
Nombreuses activités toutes proches : centre équestre, lac de Saint Pée, balades, randonnées ...
Tout l’établissement est labellisé tourisme et handicap.
Petit déjeuner super avec des produits locaux Service au top chambre spacieuse très bon rapport qualité prix