Restaurant proposant une cuisine simple avec un choix de produits issus d'une agriculture biologique.
La Cuisine des Pibouls est l'extension naturelle de la Ferme des Pibouls (ferme spécialisée dans le porc et la volaille, depuis une quinzaine d'années également point de vente d'un regroupement de producteurs) avec qui elle partage les locaux. C'est bien un restaurant, et non pas une ferme auberge, avec menu et carte à l'ardoise, une salle brique et bois, claire et chaude, donnant sur les prés environnants. La cuisine est simple, « comme à la maison », mais avec un choix de produits (pour la plupart de la Ferme des Pibouls) issus d'une agriculture biologique.
Cet établissement est aussi référencé en tant que :
Cuisine du sud ouest
Une ambiance auberge, avec le feu dans la cheminée l'hiver, et la terrasse l'été. Que demander de plus...
Je m'arrange toujours pour passer à Montauban à l'heure du déjeuner. Les produits des producteurs locaux y sont cuisinés avec coeur, authenticité et créativité. Les mets changent quotidiennement et sont TOUS préparés maison, de l'entrée jusqu'au déssert. Un grand coup de chapeau, un énorme coup de coeur.