2024
Recommandé
•
2024
Restaurant avec terrasse proposant des assiettes inventives et modernes qui mettent en valeur le terroir
Tel un rêve, la Réserve Rimbaud semble flotter sur le Lez, légère et délicate... Nichée dans un écrin de verdure, elle dévoile sa terrasse avec l'intention de vous charmer et c'est réussi. Loin de l'agitation de la ville, le restaurant offre une pause culinaire reposante, une vraie parenthèse de douceurs. Le cadre - comme la cuisine de Charles Fontès - allie à merveille la tradition et la modernité. La vieille bâtisse et son extérieur deviennent les vitrines d'assiettes inventives et modernes qui mettent en valeur le terroir.
Publicité
Publicité
Organisez votre voyage avec nos partenaires à Montpellier
Transports
Réservez vos billets d'avions
Location voiture
Réservez un train
Location bateaux
Hébergements & séjours
Trouver un hôtel
Location de vacances
Trouvez votre camping
Séjour tout compris
Voyage sur mesure
Voyage en immersion
Services / Sur place
Activités & visites
Forfait e-SIM à l'International
-5% sur l'assurance voyage
Trouver un médecin
Avis des membres sur LA RÉSERVE RIMBAUD
4.5/5
27 avis
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Publicité
Les meilleurs à Montpellier et autour
Publicité
Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires
Questions fréquentes :
LA RÉSERVE RIMBAUD propose des accès adaptés aux personnes à mobilité réduite.
LA RÉSERVE RIMBAUD compte 27 avis avec une note moyenne de 4.5. Vous pouvez consulter les avis de LA RÉSERVE RIMBAUD en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur LA RÉSERVE RIMBAUD en cliquant ici
LA RÉSERVE RIMBAUD se situe au 820, avenue Saint-Maur , 34000 Montpellier
Lundi
12:00 - 14:30
et 19:30 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30
et 19:30 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30
et 19:30 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30
et 19:30 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30
et 19:30 - 22:30
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
Publicité
Pour le déjeuner du midi le prix très abordable compte tenu de la qualité des plats.
Le cadre magnifique.
Nous reviendrons
J’ai pris du temps à écrire cet avis car ce restaurant ne mérite pas uniquement un « c’était bon » ou « « c’était super », « impeccable », etc … et pour là première fois je n’écrirai pas un avis mais une déclaration d’amour
Après un dîner pour fêter notre anniversaire de 11 ans de mariage, j’ai failli sortir de la célibataire car à la fin du dîner mon mari voulait épouser le chef.
J’avais déjà entendu des recommandations pour ce restaurant, les gens disaient « oui vas-y tu vas pas le regretter ». Ils ont complètement oublié de dire, « fais attention tu vas tomber amoureuse et plus jamais vouloir faire un autre restaurant dans la région »
La magie commence au premier moment où mes pieds touchent le parquet de cet établissement qui ressemble plus à un scénario de film romantique, qu’à un simple restaurant. L’accueil ne fut pas juste « chaleureux », il manque des mots dans la littérature française pour exprimer le ressenti par rapport à cet accueil
Moi, qui n’aime pas les tables trop serrées dans les restaurants, j’ai senti mon coeur sautiller dans la poitrine en voyant non seulement l’espace entre chaque table mais aussi la taille considérable de la table, de quoi être véritablement confortable et positionné de façon à oublier tous ce qui nous entoure pour profiter à 100% des plats qui nous blufferont par la suite.
Parlons maintenant de ce qui intéresse le plus. (Ce qui a failli me coûter un mariage)
Les plats, un service à 7 plats, 7 fois où mon cœur et mon estomac ont sautillé de bonheur, où mon palais et mon odorat ont vécu une des plus belles expériences de toute leur existence, c’était une explosion de parfums et des textures qui se mariaient de façon incroyable, lié aux très sages propositions de vins qui accompagnaient chaque plat. Le serveur était parfait, très attentionné sans être envahissant, il était toujours à disposition quand on avait besoin sans pour autant nous donner l’impression d’être observé tout le long du repas. À la fin du service notre envie c’était de faire un câlin à toute l’équipe tellement nous étions heureux et satisfaits.
Je ne détaillerais pas plus chaque plat car cet avis est déjà devenu un roman et je pourrais écrire encore un livre rien qu’avec mon ressenti de cette soirée en tout cas tout le service mérites chaque centime dépensé
Nous n’avons pas pu profiter de la terrasse au vu des basses températures, j’ai hâte que les beaux jours arrivent pour pourvoir revivre tous ces moments incroyables mais en extérieur cette fois ci.
Un grand merci à toute l’équipe et à bientôt
le point négatif était notre serveur qui se permettait de parler à ses collègues comme si nous n’étions pas là avec un language grossier. autant ne pas travailler dans un restaurant étoilé si c’est pour parler comme une racaille ^^
Nous avons dîner avec ma compagne une dégustation en 6 services. Je me suis permis l'accord mets et vin.
JE NE REGRETTE RIEN ! !!
Un service soigné, souriant, à l'écoute et passionné.
Une cuisine technique, travaillée, réfléchie, aux saveurs équilibrées, surprenante. J'ai été impressionné par la justesse de la glace à l'huile d'olive.
Et surtout LA marque importante : Le chef est présent ! Une brigade peut ,certes, très bien faire le job sans son Chef. Malgré cela, avec tout mon respect, rien n'empêche que quand le Chat n'est pas là...
Alors merci. Merci de ne pas faire comme tous ces Chefs qui travaillent leur image plus que leur cuisine. Merci d'être un leader.
Les vrais leaders de ce métier sont qu'on ne voient que très rarement ailleurs que dans leur restaurant.