Maison à Paris servant une cartes de raclettes et de fondues, un dessert parfait pour la digestion.
Une maison de bois contemporaine, une salle claire et aérée qui donne bien envie de s'installer : tout y est ! Sur des étagères de vrais appareils à raclette, un mur en rondins près de la cuisine et le tour est joué pour apporter une certaine authenticité. A la carte des raclettes et des fondues en veux-tu en voilà, sauf que Leidi est un petit malin. Pour se différencier de ses concurrents, il crée des raclettes au bleu ou à la tomme de chèvre et des fondues tomates-basilic, au chèvre et au miel, au champagne, au poivre vert et cognac. Et ça marche. En dessert, la coupe du Chalet (glace myrtille, fraise, framboise, coulis de fruits rouges, chantilly) est parfaite pour la digestion.
Les serveurs sont accueillants et sympa. Bonne efficacité du service.
C'est juste un peu bruyant dans la salle du bas et il y a des courants d'air lorsque qu'on est proche de la verrière.
Mais vaut le détour quand même