Superbe restaurant bistronomique pourvu d’une terrasse offrant une cuisine raisonnée et engagée réalisée par le chef Clément Costes.
Au sein du superbe Château Fage, vignoble et hôtel 4 étoiles aux portes de Saint-Émilion, se cache un non moins superbe restaurant bistronomique. Le chef Clément Costes y propose une cuisine engagée et raisonnée, suivant la saisonnalité et valorisant les meilleurs produits des producteurs locaux. Une carte conséquemment limitée, souvent renouvelée, toujours inspirée, servie dans une ambiance où règnent détente et simplicité. En terrasse avec vue sur le vignoble ou en salle face à la grande cheminée, voilà un beau moment de bistronomie dans un cadre unique...
Cet établissement est aussi référencé en tant que :
Cadre exceptionnel aussi bien intérieurement qu'extérieurement.
Service très professionnel et agréable.
Plats très bons.
Desserts gourmands et délicieux.
Cocktails juste incroyables.
Bref, un endroit magnifique.
Bravo à vous toutes et tous.