Restaurant avec des tables et quelques places en terrasse pour déguster des plats végétariens ou non.
Avis aux amateur de libanais : voici votre table. Quelques places en terrasse, une salle de bonne taille sans chichis. La carte reste simple : des assortiments de mezzés chauds et/ou froids, des brochettes, des poissons et des assiettes dégustation (végétariennes ou non). On retrouve houmous, kefta, moussaka, falafels, feuilletés au fromage… Des propositions classiques, rien de détonnant mais c’est très bon. Les assiettes sont généreuses sans être bourratives, les cuissons et assaisonnements d’une précision redoutable. On sent la maîtrise et l’authenticité des recettes. Mention pour le moutabal d’aubergines et les falafels. Les mezzés à partager (2 pers. min.) rendent le repas particulièrement convivial. Le service sait être présent tout en se faisant discret. On passe un très bon moment du début à la fin, tout en sobriété. En somme ce restaurant nous rappelle que l’excellence réside dans la simplicité parfaitement exécutée. Le rapport qualité-prix est tout à fait correct (en gardant en tête que la cuisine libanaise a un prix). De quoi assouvir vos envies d'exotisme sans quitter la ville.