CREPARIA SOL DOCE
Cuisines du monde
•
€
2024
Recommandé
•
2024
Qualité, fraîcheur des produits et convivialité sont les mots d'ordre de ce restaurant tenu par Lourdes, une Portugaise francophone. Aux fourneaux pendant que son mari Carlos part pêcher le poisson qui sera servi dans votre assiette, elle a su créer un esprit familial mêlé d'ambiance estivale. Sa fameuse crêpe douceur ou la Macarena à la pomme caramélisée est un vrai régal. Le poisson est toutefois la spécialité du lieu et d'ailleurs, Carlos peut vous organiser des sorties de pêche au gros. Le thon grillé est mémorable, mais le tataki l'a récemment détrôné.
Publicité
Publicité
Organisez votre voyage avec nos partenaires à SANTA MARIA
Transports
Réservez vos billets d'avions
Location voiture
Réservez un train
Location bateaux
Hébergements & séjours
Trouver un hôtel
Location de vacances
Trouvez votre camping
Séjour tout compris
Voyage sur mesure
Voyage en immersion
Services / Sur place
Activités & visites
Forfait e-SIM à l'International
-5% sur l'assurance voyage
Trouver un médecin
Avis des membres sur CREPARIA SOL DOCE
5/5
5 avis
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Visité en mai 2019
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Petit resto sympa
Si vous voulez manger du poisson fraîchement pêché c'est où vous devez aller. Je vous conseille le jus d'orange frais.
Visité en mars 2019
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Superbe
Très très bon restaurant ou l'on peut déguster un fabuleux thon cru teriyaki.
Visité en octobre 2018
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Une excellente adresse pour manger en face du ponton du poisson fraîchement pêché, des langoustes!! Les poissons sortent de l’océan et sont grillés sous vos yeux par le patron! Un régal!!
Un coup de cœur pour leur tataki de thon..
Le tout accompagné de délicieuses frites maison et d’une salade bien assaisonnée...
A tester sans hésitation.
Un coup de cœur pour leur tataki de thon..
Le tout accompagné de délicieuses frites maison et d’une salade bien assaisonnée...
A tester sans hésitation.
Visité en juillet 2016
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Superbe lieu qui manque à se faire connaitre. Simplicité mais surtout qualité des ingrédients avec des poissons péchés du matin ! Top. Lourdes parle français, ce qui aide.
A conseiller , surtout par rapport à la localisation
A conseiller , surtout par rapport à la localisation
Les meilleurs à Santa Maria et autour
Publicité
Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires
Questions fréquentes :
CREPARIA SOL DOCE compte 5 avis avec une note moyenne de 5.0. Vous pouvez consulter les avis de CREPARIA SOL DOCE en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur CREPARIA SOL DOCE en cliquant ici
Publicité
Demandez Carlos et il adore dédicacer la dernière page du livre des poissons
Merci Carlos pour m’avoir dédicacé le livre
Constant