2024
Recommandé
•
2024
Des ingrédients locaux, soigneusement choisis, et une technique originale importée d'Espagne, la cuisson sur pierre volcanique.
Le chef Dylan McGrath mise sur des ingrédients locaux, soigneusement choisis, et sur une technique originale importée d'Espagne, la cuisson sur pierre volcanique. Viandes et poissons sont ainsi présentés aux clients, qui décident eux-mêmes de la cuisson de leur plat. Bien sûr c'est parfois un peu périlleux, mais on s'amuse tout de même. Le cadre, dans le style ferme branchée, n'est pas pour déplaire à une clientèle plutôt au fait des dernières tendances. Si vous avez la flemme de vous lancer, optez pour les assiettes de dégustation, composées de différentes tapas.
Publicité
Publicité
Organisez votre voyage avec nos partenaires à DUBLIN
Transports
Réservez vos billets d'avions
Location voiture
Réservez un train
Location bateaux
Hébergements & séjours
Trouver un hôtel
Location de vacances
Trouvez votre camping
Séjour tout compris
Voyage sur mesure
Voyage en immersion
Services / Sur place
Activités & visites
Forfait e-SIM à l'International
-5% sur l'assurance voyage
Trouver un médecin
Avis des membres sur RUSTIC STONE
3.9/5
26 avis
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires
Questions fréquentes :
RUSTIC STONE compte 26 avis avec une note moyenne de 3.9. Vous pouvez consulter les avis de RUSTIC STONE en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur RUSTIC STONE en cliquant ici
RUSTIC STONE se situe au 17, South Great George's Street Dublin 2 , Dublin
Lundi
Fermé
Mardi
17:00 - 22:00
Mercredi
17:00 - 22:00
Jeudi
17:00 - 22:00
Vendredi
15:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 22:00
Dimanche
Fermé
Publicité
The menu is good, the food is average, however it is relatively priced €€ "compared to the taste and standard."
There are no vegetables ???? available with the different menu. There are no variety of sources for their chicken wings, although the location is good, and the staff team are great with the services rendered, the food itself can not pass the litmus test of a repeat visit. In my own opinion, it is basic and just meet the average pass mark.
There is a lot of room for improvement in the menu. Some vegetables should be introduced to the menu list, and a variety of sources will not do the restaurant any harm.