TABERNAS SALINAS
Près de la plaza Nueva. Qui ne connaît pas les tavernes Salinas ne connaît pas Grenade ! Toutes générations confondues, elles sont réputées pour leurs spécialités andalouses typiques et leurs cadres soignés, classieux et conviviaux. Partie bar/partie restaurant, la jolie décoration fait la part belle aux boiseries et briques rouges joliment éclairées. Solomillo de buey (filet de bœuf), presa ibérica, secreto ibérico (pièce de porc ibérique), revueltos de morcilla (œufs brouillés au boudin), rabo de toro (queue de taureau), tabla d’embutidos (planche de charcuteries) font partie des valeurs sûres de cette maison aux différentes succursales dans le quartier. La cuisine du jour procure aussi la joie de goûter à des viandes à la braise et paella. Salaisons, fumés, conserves, pâtés et fromages para picar (pour piquer) assurent également les encas. Une certaine constance au niveau de la qualité et de la bonne ambiance.
Un prix assez abordables et les plats sont de grandes qualités, que se soient les tapas, le jambon ou leur salade.
Bonne accueil Prix normal