Un cadre enchanteur proposant une cuisine variée selon la saison et la pêche du jour à Cassis.
Un cadre enchanteur face à l'immensité bleutée de la Méditerranée, entre le massif des Calanques et la baie de Cassis, venez à la rencontre des inspirations de la cuisine du chef Ringo Schulz. La carte varie selon la saison et la pêche du jour (maigre, sériole, loup). On se laissera séduire par l'entrée signature du chef, l’œuf berlinois (mollet sur un crémeux de moutarde à l'ancienne, betterave et caviar d'Aquitaine). A suivre : le turbot, confiture d’orange aux baies Timur, kumquat, citron caviar, jus à la cardamome ; terriblement juste. Ne repartez pas sans vous délecter d'un des somptueux desserts de la cheffe pâtissière Céline Rouffanche. De la modernité, du dynamisme, pour un établissement ouvert depuis 1978 !
J'adore la cuisine ! La carte change et évolue avec le temps !
Les serveurs sont agréables et attentionnés, j'apprécie cette qualité! Merci!
Service pro.
Cuisine raffinée et mise en éveil des papilles avec de surprenants mariages de saveurs.
Si c'est dans votre budget, je recommande.
À noter un menu enfant à 20€ qui sort du lot... Bon et beau. Un plus pour les parents et surtout pour les enfants