Établissement offrant de bons moments gourmets avec sa carte évolutive selon la saison et son excellent rapport qualité-prix.
Dans le même cadre élégant et bucolique, vous avez le choix entre la carte brasserie décontractée du « Grand Prix » ou une étape gastronomique d'exception façon « Jeu de Paume ». Son chef Alexandre Paget fait varier avec excellence la composition des menus et propose un parfait métissage de saveurs d'ici et d'ailleurs, parfois étonnant : foie gras poêlé aux fraises, daurade royale braisée, pommes de terre et andouilles béarnaises ou... Baba mojito ! Côté « Grand Prix », on se régale du Burger Beaumont et de l'assiette de jambon ibérique affiné 30 mois. Le dressage est créatif, le service discret et efficace. Cette salle qui fait face au parc Beaumont vous promet un superbe moment gourmet.
Avis des membres sur LE JEU DE PAUME
Nous nous sommes régalés, les serveuses sont adorables, les plats délicieux...
Merci à toute l'équipe! Évidemment on reviendra????.
Repas en amoureux je recommande