Des succulents hamburgers à l'américaine et des recettes de la région française à déguster à Rouen.
Ici, Môsieur, on ne mange pas des hamburgers à l'américaine mais des « ham'burgés », à la française. Le patron, Philippe Cyril, présente des recettes qui honorent les régions françaises et ses spécialités, pour concevoir une carte riche en mélanges surprenants et goûtus ! On y trouve donc, entre autres : le Normand (avec sa sauce au calvados, de la roquette, de la confiture d’oignons, des tomates confites, de la viande hachée et neufchâtel au lait cru) ; l'Auvergnat (avec sa sauce au porto et son bleu d’Auvergne AOP) ; le Périgord (avec sa sauce miel d’acacias, sa moutarde à l’ancienne, son chutney de figues et son foie gras maison cuit au torchon). Miam ! Le plus de l'établissement : les pains sont fait maison, directement sur place.
De bons conseils et un service excellent, chaleureux, convivial et poli merci beaucoup Stan et Lou vous êtes super!
Merci pour ce moment et ce repas!