
Crème balsamique sapin - Perles florales 50g

2 têtes d’ail noir bio dans un sachet zippé qui préserve toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
Poids net : environ 120g
L'ail blanc bio est cultivé par Matthieu Begou à Beaufort-sur-Gervanne, dans la Drôme. Puis Fanny Boutarin utilise son savoir-faire avec une cuisson réalisée à basse température, sans additifs ni conservateurs. Cela procure à l’ail noir bio un goût délicat, subtil et une texture fondante.
B par Maison Boutarin c’est B de Bio, de Begou et aussi de Boutarin. Une histoire de savoir-faire, mis en commun, pour réaliser un ail noir bio savoureux. Et un ail noir bio qui est une véritable pépite pour la santé.
À l’intérieur de ce sachet, vous découvrirez deux belles têtes d’ail noir bio mais aussi une fiche recette avec un conseil anti-gaspi !
Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert.
Pour vous accompagner dans l’utilisation de l’ail noir bio, nous avons glissé une fiche recette dans le sachet. Un conseil anti-gaspi vous donnera une super idée pour utiliser tout l’ail noir.
À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
Veuillez d'abord vous connecter.
S'identifier