
Crème balsamique sapin - Perles florales 50g

Ail noir dégoussé pelé et sa délicieuse recette !
Poids net : 50g
100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui
procure un goût délicat et savoureux.
Envie de sublimer vos plats ? Un chef et des blogueuses culinaires ont élaboré de délicieuses recettes avec l'ail noir qui éveillera les papilles de tous !
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.
Rouge : Recette des boulettes de bœuf à l'ail noir
Kaki : Recette du velouté de potimarron à l'ail noir
Vert : Recette des spaghettis à la crème d'ail noir
Bleu : Recette du cabillaud poché et sa mayonnaise à l'ail noir
À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
Fiche technique
Veuillez d'abord vous connecter.
S'identifier